Сервисный центр
Запчасти по электросамокатам
Запчасти по гироскутерам
ES-Series
F-Series
X-Series

Отзывы

Валентин С. 23.09.2019

Мои новые литые покрышки были просто открытием. Потрясающее качество по такой недорогой стоимости.
Нашёл их вместе с другом в интернете. Оба приобрели здесь и пользуемся с удовольствием. Привёз мне курьер с доставкой домой, очень быстро и без проблем в Москве.

Сергей 23.09.2019

Большое спасибо за оставленный отзыв!

Николай А. 20.09.2019

Ассортимент в магазине небольшой , но это никак мне не помешало. Подобрал себе качественные покрышки , в этом деле мне помог консультант Сергей. Очень грамотно и доходчиво все объяснил, рассказал. С доставкой проблем не возникло, доставили в оговоренные сроки.

Иван Т. 20.09.2019

Заказ был оформлен быстро, доставка произведена в срок. Цена достаточно адекватная вышла. Хороший магазин с покрышками, да и сервис на уровне.

Роман Т. 19.09.2019

Понравилось качество сервиса, меня подробно и вежливо проконсультировал специалист Сергей (отдельная благодарность ему). Классно, что можно получить доставку день в день в Москве. Курьер тоже профессионал, позвонил мне заранее и доставил в итоге вовремя. Теперь только к вам!

Дмитрий Г. 18.09.2019

Специалисты отвечают на все имеющиеся вопросы, помогают подобрать идеально, сомнений не остаётся. Есть магазин, где можно вживую увидеть, что собираешься приобрести и принять решение на месте. Это, конечно, очень удобно. Соотношение цены и качества товара просто отличное, всем рекомендую, кому нужны надёжные покрышки!

Дмитрий Васин 18.09.2019

Как же повезло, что нашёл именно этот сайт с покрышками. Не пришлось никуда ехать и выбирать. По телефону очень подробно меня проконсультировал специалист. Привёз домой курьер , оплатил сразу ему, доставку осуществили день в день.

Сергей Конюхов 17.09.2019

Отличный сервис обслуживания клиентов. Заказ сделать очень просто на сайте, вежливые операторы быстро перезванивают. Удобно подъехать в магазин и не только посмотреть товар , но и потрогать. Поставил покрышки без каких-либо проблем. Но можно было и обратиться к специалисту. Главное, что качество себя оправдало!

Станислав Трушников 17.09.2019

По совету друга решил поменять покрышки. Обратился в этот магазин. Отличный выбор по приемлемым ценам, на мой даже непрофессиональный взгляд. Вежливые и грамотные специалисты отвечают на любые вопросы. Заказ сделать очень просто, не нужно особых знаний и умений. Есть доставка по Москве. Привозят довольно быстро и вовремя.

Алексей С. 16.09.2019

Несмотря на небольшой ассортимент, нашёл именно то, что искал. Сервис обслуживания на высоте. Оплатить смог онлайн тут же на сайте, что очень удобно. Понравилось также, что доставку по Москве осуществили день в день! Соотношение цены и качества просто супер! Рекомендую всем!

Алексей П. 12.09.2019

Узнал об этом интернет-магазине с покрышками от своего близкого друга. Очень удобно, что есть магазин в Москве, где вживую есть модели, которые можно рассмотреть подробнее, потрогать даже. Достойный ассортимент, есть из чего выбрать. Уже поставил их, кататься на них одно удовольствие, думаю, прослужат очень долго.

Сергей 12.09.2019

Большое спасибо за оставленный отзыв!

Заказать звонок
Запись на
консультацию
Имя Телефон
Запись на
диагностику
Сообщение
Продолжить
product thumbnail
Товар успешно добавлен в корзину

Вы успешно добавили товар в свою корзину покупок. Если вы хотите сразу оформить заказ, нажмите на кнопку ниже.

Оформить заказ

Если вы хотите продолжить покупки дальше и положить дополнительный товар в корзину, нажмите на кнопку ниже.

Продолжить покупки